Мурка Санина

Прибыла в Сосновку банда из Дубровки.
В банде чисто крысы собрались.
Крысы злые были, чердаки бомбили,
Шарили в амбарах - залыбись.

Но жила в Сосновке тварь по кличке Мурка,
Хитрою и смелою была.
Даже Джек-лягавый - и тот не трогал Мурки,
Дворовую жизнь она вела.

Эх, Мурка - ты мой Муреночек,
Мурка - ты мой котеночек.
Мурка - Муренка Санина,
Прости хозяина!

Банде тут непруха - всем пошла мокруха,
Крысы стали резко пропадать.
Как узнать, короче, кто их, падлов, мочит,
Чтоб награду по заслуге дать?

Как-то шли за сеном, выпить захотелось,
Я в сарай за смагой побежал.
Там сидела Мурка в полосатой "куртке",
А из пасти крысы хвост торчал.

Эх, Мурка - ты мой Муреночек,
Мурка - ты мой котеночек.
Мурка - Муренка Санина,
Прости хозяина!

Знаю я, в чем дело: ты же все имела.
Разве плохо я тебя кормил?
Молочка, сметанки, потрошков, рыбешки
Каждый день тебе я приносил.

Кис-кис-кис, Муренка, кис-кис-кис, родная,
Где же ты, скорее подбегай!
Ты мне крыс поганых вывела в хозяйстве,
И за это "Вискас" получай!

Эх, Мурка - ты мой Муреночек,
Мурка - ты мой котеночек.
Мурка - Муренка Санина,
Любовь хозяина!

Ты прости мне, Мурка, ты прости, кисуля,
Что тебя смел недооценить:
Знал, ты мышь изловишь, но не знал, что сможешь
Ты дубровских крыс передавить!

Пусть же песня эта разнесет по свету,
Как тебя люблю, Муренок, я.
Хоть тебя кормлю я, но не я танцую,
И к тебе чиста любовь моя!

Эх, Мурка - ты мой Муреночек,
Мурка - ты мой котеночек.
Мурка - Муренка Санина,
Любовь хозяина!
(В конце припев повторяется.)


Рецензии