Диалог
- за что ж все любишь ты меня?
- ошибаешься, уже давно не тебя…
- бывают в жизни огорченья,
но продолжаешь меня обвинять.
Я же дура, что с меня взять…
- ты дура! Дура! Дура!
- зачем любил меня тогда?
- вот любила б ты меня всегда…
- не думала, что вновь обидишь.
Не забыла, может, зачем ты так.
Скажи, ведь все, что было – не пустяк…
- ты дура! Дура! Дура!
- не обманывай себя.
Любишь ведь одну лишь дуру,
Одну меня…
июль 2007
Свидетельство о публикации №107111303012
Потрясающее стихотворение! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Дарья Боженко 16.02.2008 09:08 Заявить о нарушении