Рассмеялось утро...
Под ногами снежного стекла...
По нему бы к вам я с теплым чувством
Может быть сейчас бежать могла.
Только вас засыпало листвою
Позапрошлой осенью еще,
Оттого делю сама с собою,
Счастье, что вдруг село на плечо.
Свидетельство о публикации №107111302988
Афиноген 02.01.2008 15:42 Заявить о нарушении