Прощаю

Молчанье. Боль и тишина.
Приглушен свет. Свеча. Слеза.
Открыта дверь. Вопрос. Ответ.
И снова тишь. Таблетки. След.

Письмо в слабеющих руках.
Обида. Злость. Бокал... Замах.
Вино разлито. Звон и крик.
Осколок. Кровь и боль на миг.

Взгляд на окно - стекло и грязь.
Шаг. Подоконник. Ручка. Связь...
В твоих глазах прощанье, страх.
Но вдруг отказ. Назад. Не прах.

Над ухом тиканье часов.
В сердцах... рушение основ.
Где жалость? Только память здесь.
Прощаю... Ты свободен. Весь.


Рецензии
Спасибо за свободу и
за всепрощенье женское!
Порой, сжигаем мы мосты,
как будто без них легче
ходить.

Александръ Пушкинъ   13.11.2007 20:37     Заявить о нарушении
Кто знает... зато без них невозможно вернуться...
С теплом,

Аннет Линдстром   13.11.2007 20:46   Заявить о нарушении