Я ждал тебя, и ты пришла...

Я сегодня ждал тебя, ты не пришла!
И завтра повториться вновь моя судьба...
И безнадежно ждешь, когда свершится что-то...
Нет шансов, знаешь точно. Но всё равно летают в мыслях добрые надежды...

Я сегодня ждал тебя, ты не пришла!
Возможно это превратится в пыль...
Но нет, сегодня это невозможно...
И день за днем, как крепкий камень, лежит в душе и подпирает грим.

Я сегодня ждал тебя, ты не пришла!
Быть может я не понимаю, а впрочем, зачем меня Вам просвещать?
Коль в Ваших мыслях нет чистоты моей души...
И в тоже время, терзающей себя от неизбежности сей правды.

Я сегодня ждал тебя, ты не пришла!
И сей прекрасной ночью, почувствовал конец иллюзии моей...
Я ждал тебя, и ты пришла...
Но камень тот сточили воды, и нету мочи притворяться...

Спустя не много, ты ушла...


Рецензии