Мне кажется

Мне кажется, на разных языках,
Мне кажется, по разным берегам
Стоим мы и пытаемся кричать.
Ответ – строкой бегущей по глазам.

Мне кажется, мы рядышком совсем.
Ты смотришь, дышишь… вот твоя рука,
И сходятся вдруг наши берега,
Бегут минуты…девять…восемь…семь…

И я боюсь, вот-вот…еще чуть-чуть,
Вдруг что-то оборвется, ты уйдешь…
И этот страх не отпускает, путь
Пусть будет легким, но бросает в дрожь.

Мне кажется, на разных языках,
Мне хочется с тобою на одном
Поговорить, прочесть в твоих глазах
Не о дорогах, а о том, другом…


Рецензии
Сраженная! Замени "кажется" на "хочется". И тогда стихо можно будет назвать не "Сон" (читай: "Мне кажется"), а на "Желание" (читай: "Мне хочется").

С уважением и желанием добра и любви

Владимир.

Владимир Загумённов   20.12.2007 00:08     Заявить о нарушении