Ты ушел, чтобы не возвращаться

Я не буду тебя умолять
И рыдать над любовью не стану
Не хочу я тебя возвращать
Я потерей в безвестности кану.

Ты ушел, так нам было дано
Расставаясь, навек распрощаться
Ты ушел... И я знаю одно
Ты ушел, чтобы не возвращаться...


Рецензии