тише, любимый, тише!..

тише, любимый, тише!
пусть время стучит в груди!
так громко. как волны дышат
в рассветном блеске зари!

тише, любимый, тише!
пусть солнце согреет теплом
мельчайшие вен изгибы
вокруг твоих синих крон.

тише, любимый, тише!
услышь, как в висках стучит,
несясь всё выше и выше,
любовь моих красных орбит!

тише, любимый, тише!
прислушайся к этим словам!
вот также во сне ты дышишь,
и так всё прощают богам.


Рецензии