Капитан

Словно где-то ветер воет
Возвращает в дворик тот-
Обнесенный якорями,
Мой причал и мой побег.

От него пахнуло счастьем
Детства встреча-паруса.
Аллегорий вдохновение.
Капитан пути-сама.

Облака ветров боятся,
Лунный свет прилив зовет,
Кто же ты вожак течения
Мореплаваний Завет?

Ах ты море! жизни поле,
Забирай ты мой штурвал,
Капитан всех капитанов-
Отправляйся в "путь-начал"!


Рецензии
Простой стих о возвращении к ностальгичному прошлому
и выборе своего будущего .
вперед к новым начинанифям !

Ширама   18.10.2010 02:44     Заявить о нарушении