***
Такая юность - и такая желчь внутри!
То всех в недоумении оставит,
А то так взглянет - пламенем гори!
Глядит - то, как обиженный ребенок,
Лучистый взгляд осветит мир вокруг.
То - прищур и язвителен, и колок,
Как будто ты попал в позорный круг.
А руки!... Их отчаянная нежность,
Неловкая, как первая капель,
Сменяется игривостью безбрежной,
Сажающая твоя протест на мель.
Улыбка - нашкодившего чертенка.
Ну что с ней делать? Смейся и смотри!
Люби, пока, как малого ребенка.
А Женщина - рождается внутри.
Свидетельство о публикации №107111300288