Скучаю

Скучаю, Родная…СКУЧАЮ!!!
Не вижу который день.
За летним окном метель.
Попутчик нальет мне чаю…
Мечтаю, Малыш…МЕЧТАЮ!!!
Увидеть тебя опять,
Тихонько тебя обнять,
От нежности улетая…
Я помню, Моя…ПОМНЮ!!!
Наш танец глаза в глаза.
Как по морю бирюза…
Ты – цвет моего моря.
И плавит, Весна…ПЛАВИТ!!!
Огню нас всегда жечь!
Я буду тебя беречь…
Нам город себя подарит…


Рецензии
очень..на грани

Рот Закрой   16.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.