Без оглядки

Оглянуться нельзя назад,
Между нами закрытая дверь.
Мне уже не поймать твой взгляд,
Не вернуться к тебе теперь.
Я сама провела черту
Между нами,и в тень ушла,
Ты меня подтолкнул в пустоту
И оставил одну без тепла.
Я напрасно кричала тебе,
Чтоб одну меня не оставлял,
Мне признаться бы надо себе-
Ты ни дня без меня не страдал.
Не скучал,не писал,не звонил,
Не ходил за мной по пятам.
Стать твоей никогда не просил,
Мои слёзы тебе,как вода.
А когда я исчезла вдруг,
Не примчался меня искать.
Не расстроился ты,мой друг,
И не стал без меня тосковать.
Я уже далеко-далеко,
Солнце мне освещает путь.
И вернуть меня нелегко.
Ну, а всё же,попробуй вернуть!


Рецензии