Другу детства

Прошло с тех пор уж много лет,
Как были вместе мы.
Но в памяти остался след,
Красивые мечты.
Тебя я помню до сих пор,
Ты как и прежде мил.
Я помню тихий разговор,
Когда вдруг дождь полил.
Мы убегали ото всех
И где-то тайно целовались.
И было нам не до потех,
Когда друг с другом расставались.
Все думали, наверняка,
Лишь подрасти осталось только,
Ты будешь муж, а я жена,
Но мы не выдержали столько.
Мы были вместе много лет,
Всё детство отдано друг другу.
Сейчас тебя со мною нет....
Я помню любящего друга.
(лето 2007)


Рецензии