Мы ничего не в силах изменить
За нас уже в судьбе все написали.
А быть с тобой нам вместе иль не быть,
И подчиняться ль нормам и морали?
Иль вопреки всему предаться сладострастью
В безудержной пучине раствориться,
Приняв сиюмоментное за счастье
Позволив невозможное - влюбиться?..
Мы ничего не в силах изменить
За нас уже давно все написали.
Я знаю - это грех тебя любить
Но мы с тобой на это наплевали...
Свидетельство о публикации №107111302815