Дом родной
Серый потолок
Милая картина
Повешена в уголок
Бездушный паркетный пол
Старенькая кровать
Холодильник «Стинол»
Мне здесь не бывать
Это не моё
Это не родное
Это дико мне
Это же чужое
Кто бы знал
Как хочу я вернуться
Зайти к себе в зал
В зеркале улыбнуться
Музыку старенькую включить
К которой давно привык
Друзей в гости пригласить
Потом пойти на шашлык
Милый дом
Как по тебе я скучал
Милый «комп»
По клавишам давно не стучал
Как же это здорово
Что снова вдохнул
Тот воздух вещей ,мебели
К которым с приходу прильнул.
Свидетельство о публикации №107111302769