Идущий в пути
Не знает больше ничего.
Прошёл вдруг холод вновь по телу,
Прошла любовь себе назло.
Песок рассыпался над прахом,
Туман сошёл в траву ветров.
Любовь прошла и пала крахом,
Идущий вытер свою кровь.
Он знал, что буря повторится,
Не знал, что снова будет крах.
Не смог собою он гордиться.
Не удержал в своих руках
Любовь, что пеплом быстро стала.
Очаг погас и путь исчез.
Она идти вперёд устала,
На сердце лезвием порез.
Идущий в небо только верит,
Обмана там не может быть.
Любовь теперь он не проверит,
Осталось только всё забыть…
В пути идущий знает веру,
Не знает он любви тепло.
Познал недавно он потерю,
Убил себя он сам давно.
Свидетельство о публикации №107111302762