Не сдавайтесь!
И не прячьтесь за спиною
За кровавой головою
Двадцать третьего полка...
Много крови вы, оставив,
Потеряли душ живых..
Рокот взрывов, тех снарядов
В сердце вашем не утих..
Не жалейте вы ни жизни
За сожженные дома!!
Кровью истекла Отчизна
И загублены хлеба!!!
В бой, друзья!! Терпите боли
Дрогнет танками земля!
За российские просторы!!
За родимые поля!!
Ура! Ура! Ура!
12.11.07
Свидетельство о публикации №107111302729
Дрогнет танками земля!
За российские просторы!!
За родимые поля!!
Ура! Ура! Ура!
Миша! Ты настоящий поэт! Это здорово!
Добрая Львица 09.03.2008 22:31 Заявить о нарушении
Михаил Шер 09.03.2008 22:35 Заявить о нарушении