Зачем о мертвых...

Зачем о мертвых плачут?
В ночь, в осенней тишине?
Почему не на удачу
Два цветка летят к земле7

Почему их белолицых
Каждый должен целовать?
Почему душа не птицей
К небу жаждит улететь?

Почему же в деревянный ящик
Бездыханных ложат спать?
Почему же мы все чаще
Стремимся промолчать?

Почему нам нет покоя?
Для чего же землю рыть?
Да! Он умер! Но с тобою!
Не пора ли скорбь забыть?

Для кого же эти слезы?
Показуха! Игры слов!
Подарите им мемозы!
И дрожание стволов!

Мертвый спит. Его не тронут
Наши маски... карнавал...
Он по небу на пол тона
Как по клавишам шагал...


Рецензии
так красиво... слов нет!

Кержакова   12.01.2008 15:20     Заявить о нарушении