Так странно, я тебя ненавижу...
Что случилось? Мой Бог улетел…
Я больше счастья в жизни не вижу,
От чего? Ведь ты так хотел…
А ты был единственным счастьем,
Твой разум провал потерпел.
Я любила тебя высшей любовью,
Но ты моё сердце до сих пор не согрел.
Я бредила твоими глазами,
Но ты моим сердцем не заболел.
Я под небом серым плакала,
А ты под солнцем ярким всё пел.
Ты был ангелом, светом и жизнью.
Но ты от меня любви не хотел.
Так странно, я тебя ненавижу…
Ты так и не заметив любви, охладел.
Свидетельство о публикации №107111302675