Странник

Душа шальная, вечно пьяная,
Скитается со мною по земле,
Целует губы мои пряные,
Сжимает сердце в темноте.

Душа шальная в страсти бешеной
Ласкает ветер по весне,
А я сижу слегка поверженный,
Ночами жду ее в тепле.

Душа шальная девкой уличной
Дает мне верности обет,
А я жую калач из булочной
И шлю ей нежный свой Привет!


Рецензии
тоже безумно понравилось последнее четверостишие!

Кержакова   14.01.2008 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.