Молчи
Взгляни в глаза, и я пойму твою любовь.
Я так тебе, мой милый, рада!
Твой взгляд волнует девичию кровь.
Слова уносит ветер, их забудешь,
Не вспомнишь их на следующий день.
Взгляни в глаза, и я пойму, что любишь
Под деревом, что нам дарило тень.
Ведь можно понимать порой без слов друг друга
Обняться крепко, и не отпускать.
Нас не разлучит никакая вьюга.
Мы будем день и ночь любви искать.
Свидетельство о публикации №107111302662
Александръ Пушкинъ 13.11.2007 19:08 Заявить о нарушении