Нашёл

Зачем, придумав человека,
Бог на две части разорвал
Его незыблемое сердце?
Я столько лет тебя искал!
Нашёл!
И ты со мною рядом..
А чувства наши далеки.
Ты не тревожишь нежным взглядом,
Твои слова так холодны.
Обидно...мне до слёз обидно!
Ты мне дороже жизни всей!
А я тебе - никто...Ведь это ж видно..
А я тебя люблю за то, ещё сильней...


Рецензии