Ушёл

Пыталась поймать слезинку
На дне полувысохших слаз.
От боли, от осознания,
Что тебя потеряю сейчас.
Мне так хотелось поверить,
Что вскоре мы встретимся вновь.
Но знаю: не обернёшься...
Ушёл. Но осталась любовь.
Так к чёрту пустые сомнения!
Мне сердце подскажет ответ:
Стремиться без промедления!
Чтоб в туннеле затеплился свет!


Рецензии