Разочарование

Немая боль в томленьи смерти
Плюс ощущенье пустоты,
Три строчки букв, знакомый “qwerty”
И лист как символ чистоты.

И взгляд как символ ожиданья,
И стон как символ неудач,
И неудавшихся признаний
Души пустой последний плач.

Сказать себе, не быть как прежде,
Сказать себе, не быть совсем
Гораздо лучше, чем невеждой
Существовать на радость тем,

Кто слеп сейчас, не от рожденья,
Кто добровольно отдал взор
Взамен наивного томленья,
Что он увидит тот узор.

Узор судьбы, единой цели,
Рисунок смысла скучных дней
В цепи бессмысленных рождений,
В цепочке нецветных идей…

23.08.06


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи... приду еще :))

Гедда Габлер   11.02.2008 04:16     Заявить о нарушении
милости просим, в любое время.. спасибо..

Януш Скоморох   11.02.2008 04:55   Заявить о нарушении