Не смотри на меня ты с упрёком...

Не смотри на меня ты с упреком,
Своё девичье сердце на рань.
Пусть живу без любви одиноко,
Не смотрю в неизвестную даль.

Постарел я давно и задора
Не видать, как прежних друзей,
А любовь я упрятал далеко,
Принимаю лишь в доме гостей.

Не боюсь я тебя, молодая,
Знаю, любишь ты крепко меня.
Не хочу, чтобы стала вдовою,
Раньше времени, нежность моя!

Не смотри на меня ты с упреком.
Я по-прежнему рад Вам душой,
И сбиваюсь в волнении легком,
Когда снова Вы рядом со мной.

Ты красива, чиста и невинна,
Молодая и можешь летать,
А моя жизнь-дорога так длинна,
Что осталось мне только мечтать.

Не смотри на меня ты с упреком.
Рад бы мужем желанным Вам стать,
Сколь отмерено жизнь мне срока,
Как хотелось бы это узнать!
Твои чувства верны и взаимны,
И без слов это можно понять:
Что влюбилась девчоночка сильно,
Всё готова за это отдать.

Не смотри на меня ты с упреком,
Пожалей свою молодость, стать.
Не опутал Вас бес злым пороком,
Нужно просто ещё подождать.

Ты найдешь свою юность другую,
Будешь сильно любить, уважать,
А меня, увидав ненароком,
Мне о счастье своём рассказать.

Не смотри на меня ты с упреком,
Я по-прежнему крепкий боец.
Персик солнечный, брызжущий соком,
Для тебя я твой крёстный отец…


Рецензии
Саша!
ЧУДЕСНАЯ ПЕСЕНКА!!!

ОЧЕНЬ НЕЖНО, ТРОГАТЕЛЬНО!!!

ДРУЖОК! СПАСИБО ЗА ЭТОТ МИЛЫЙ ПОДАРОК!!!

Только одно но...
Ночью спать надо, а не петь ;)))
Хотя признаюсь честно - очень порадовал :)

***
Не смотри на меня ты с упрёком,
О любви я хочу рассказать.
Как хотел бы обнять ненароком,
И к себе узелком привязать :)

До новых встреч!

C нежностью
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   13.11.2007 17:51     Заявить о нарушении
Хорошо, ночью буду спать, если работать не надо :)

Александр Левашев   17.11.2007 19:55   Заявить о нарушении