В Прошлом

Ты сказал мне сегодня «В прошлом,
Для меня ты в прошлом теперь»,
Провела я тебя до порожка
И закрыла в прошлое дверь.

Ты сказал мне сегодня «Счастье,
Счастье было когда-то, увы»,
Я утерла слезы запястьем,
И отправилась мыть полы.

Ты сказал мне сегодня «Другая,
У меня уж другая… всерьез…»
Я смеялась в ответ, вытирая
Мокрой тряпкой сопливый нос.

Ты сказал на последок мне «Больше
Я к тебе никогда не приду»,
А я чищу ведро картошки
И тебя с постным маслом жду


1 Ноябрь 2007


Рецензии