Мне не мил без тебя Париж

Мне не мил без Тебя Париж,
Ни Мадрид, ни Варшава, ни Рим,
Ты опять никуда не спешишь
И опять остаешься один…

Я же сердце зажму в кулак
И душе прикажу молчать…
Может стоит замедлить шаг
И немного еще подождать?..

И… я смело иду вперед,
Ухожу, убегаю, лечу…
Небо. Франция. Самолет.
Закрываю глаза. Молчу…


Рецензии