Встреча

И кружится сейчас над нами ангел.
Он мужества даёт, чтоб постирались ранги.
И музыку услышать чтоб могли мы свыше,
Шуршание листвы он сделал тише..

И так хочу обнять тебя крепче.
Душе с родной душой намного стало легче.
И кроме нежных слов, объятий, море
У нас двоих ещё историй..

Потеряю вечность,
Чтоб увидеть нежность твоих глаз.
Рву я бесконечность,
Чтоб коснуться губ твоих хоть раз.


И будем хохотать под звон бокалов.
В глаза твои смотрю - и мне всё мало.
Застынут губы на губах в прикосновеньи
И вечность уместят в одно мгновенье.

Боюсь дышать - ведь ты как чистый воздух.
А небо за окном озаряют грозы.
Нежностью твоей насквозь пропитаться
И душу в ней оставить растворяться..

Потеряю вечность,
Чтоб увидеть нежность твоих глаз.
Рву я бесконечность,
Чтоб коснуться губ твоих хоть раз.


Рецензии