Мне теплый воздух на руки

Мне теплый воздух на руки -
Попробуй их отогреть...
Без жалости, горести... Стуки,
Мешают на солнце смотреть.
Зажмурившись, спрячу взгляд и,
Надену маску из скуки.
Мне стали чужими твои,
Столь нежные тёплые руки...
13 ноября 2007 год


Рецензии