Ожидание осени

Я долго ждал тебя,
Терпя капель Апреля.
Ты снилась мне
В Июльскую жару,
Но вот настал Сентябрь,
И я, глазам не веря,
В последний горький час
Опять в тебе живу.

Опять живу тобой.
Всем сердцем ощущая
Пронзительную грусть
Кружащейся листвы.
Я вновь в тебе живу
И все тебе прощаю.
Спасибо, дева-осень,
За боль моей вины.

9.09.2006


Рецензии