Растаявший рассвет
Безумный одиночка.
Не верящий в любовь,
Забывший ласку слов.
Почти что не живу,
Но буду жить и точка.
А может быть и нет.
В соцветии веков.
Быть может закричу,
Не вырву восвояси
Завравшийся язык
Всем истинам назло.
Ушел бы в монастырь,
Ходил бы в черной рясе,
Но я пока что здесь.
Увы, не повезло.
Наверно велика
Вина грехов предсмертных
И незачем просить
Пощады у судьбы.
Хоть я и гражданин,
Но все же мне не светит
Прожить великий срок
На радость злой толпы.
9.09.2006
Свидетельство о публикации №107111302537