Сожженные строчки

Небо серо-розовое, фонари - мои солнышки, в нём.
В окнах загораются звёзды, снова светло, будто днём...

Жаль пустоту в моём тёмном углу,
Пеплу дано освещать.
Кто обучил меня ремеслу
Строчки на сердце сжигать?
Слёзы, увы, похоронит рассвет,
Буду одна провожать...
Серый на сердце останется след,
Пепел смахну на тетрадь...


Рецензии