Горизонт

Мой взгляд упрется в горизонт,
Все мысли поперхнутся дымкой,
И под привычный стук копыт той
Минуты, что уносит дальше,
Избавлюсь я от времени оков,
Ненужных слов и фальши.

Услышу перезвон травинок,
Покрытых утренней росой.
В душе есть сотни половинок
И все сейчас и здесь со мной.

Расслышу воздуха теченье
И окунусь в судьбы момент,
Вдыхая ветер перемен,
Вольюсь в дорог пересеченья.

Воскресну, превращаясь в пыль,
Частицами по свету сыплясь,
Я поскачу через ковыль,
На пошлость вероломства вздыбясь.

Поверю в даль перед собой,
Поверю в стук копыт и ветер,
Поверю в чуткий голос твой,
Мой горизонт, ты чист и светел.

13.07.07.


Рецензии