Неделя

Понедельник, а бездельник

Просыпается во вторник.
Уж метёт зима, дворник..

Среда, беда - четверг скоро.
Полнедели пролетели - пойди найди вора!

Пятница пятится к выходным ближе.
Не получается навострить лыжи..

Суббота, забота - день предпоследний.
Весною работа, отдых-то летний!

Воскресенье на веселье отведу тоже.
Буду в понедельник я к себе строже.

Вот и пролетела целая неделя.
Снова посмеёмся первого апреля..

Зачем дела делать? Сморщится быстрей кожа..
Если не хотеть ведать Времени закон Божий.


Рецензии