Ты перешел черту
Что оказался по ту сторону земли.
Ты честным быть хотел, за все ответил.
И выйти захотел из темноты.
Такая правда. А кому она нужна?
Ты лишь себя оковами запутал.
Она тебе в тот миг не помогла.
Ты что-то доказать хотел кому-то.
Ты поспешил, открой свои глаза!
О чем-то сожалеть теперь нет смысла.
А ты стоишь и на щеке слеза.
И пауза внезапно вдруг повисла.
Но ты подумай, у тебя есть шанс,
Начать с нуля, не забывая про ошибку.
Тянуть нельзя, начни прямо сейчас.
Хочу увидеть на лице твоем улыбку.
Свидетельство о публикации №107111302499