Ответ другу

Спасибо, друг, за тёплое письмо,
Согрело душу мне оно.
Мечтаю тоже я о встрече
И вспоминаю каждый вечер,
Как славно в парке мы гуляли...
Тогда, наверное, мы не знали,
Что наши чувства есть любовь,
Что скоро встретимся мы вновь,
Судьбу свою с тобой решим
И пожениться поспешим.
С тобою счастье я найду!
Жди, милый друг, и я приду!


Рецензии