Армейские байки
И давленьем напряжён.
Шеф мне голову морочит,
Он, по-моему взбешён.
Мне всю ночь подруга Рая,
Отдавалась по любви.
Только шеф о том не знает,
- Ведь расписаны они.
Райка – девка молодая,
Заводная - «беса дочь»;
Своего мужа презирает,
От того гульнуть не прочь.
Муж её - «штабная крыса»,
Офицером служит он;
Потому его капризам,
Я невольно подчинён.
Лет на двадцать Райку старше,
Сам под стать её отцу;
И «муштрует» девку также,
Как сержант нас на плацу.
Но дежурства хоть и мелочь,
Для такого молодца…,
А мешают ему сделать,
Из жены своей бойца.
Её служба так задела,
Что понравилась, кажись!
Всё что выучить успела…,
Как скомандую: «Ложись!»
...И она как заводная,-
Ну, боец,- ни дать, ни взять!
- Всю команду выполняет,
За секунд так…, сорок пять!
Когда муж её ночами,
В карауле «заключён»;
Мы Устав с ней изучаем,
Без сапог и без погон.
Потому мой шеф на взводе.
У него к дежурствам «страсть»;
По казарме хмурым ходит,
Ищет на кого напасть.
Я на кухню заступаю,
Шеф сорвался на меня;
И его я презираю,
Хотя вроде бы родня.
Наш любовный треугольник,
Сразу видно не простой;
Вам любой расскажет школьник,
Главный угол в нём тупой.
Вот стою по стойке «смирно»,
Вспомнив Райкино кольцо;
Шеф орёт на меня сильно
И плюётся мне в лицо.
Выгляжу довольно глупо,
Но лелею месть свою;
Я ему в тарелку с супом,
Не без кайфа наплюю!
Свидетельство о публикации №107111302476
Наташа Плугарева 14.11.2007 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо ребята!:)))...Повеселили с утра!
Оливер Сергушин Сергей 14.11.2007 11:34 Заявить о нарушении
Василий Букин 14.11.2007 20:02 Заявить о нарушении