Что же тебе написать такого, что бы ты смогла проникнуться видением своего образа со стороны? Красивая внешность - мало, отрывочная информация о себе на страничке - не всегда правда и не повод для возможного представления. Твои слова, буквы расставленные определенным образом - не то, чувства девушки переменчивы, как погода. Остается одно - интуиция. Обратясь к ней, чувствую, что в тебе сокрыты бесконечные резервы красоты, разнообразные грани чувственности, беспредельные возможности, нескончаемое добро, тепло и обаяние. Так хочется, что бы ты не предала свое естество, свою оригинальность, естественную красоту и возможность любить и вдохновлять. Невыразимо приятно наблюдать за каждым движением твоих чувств исходя из написанного тобой, представлять глубину твоих глаз и радость искрящуюся на губах, движения твоих неповторимых линий тела, направление твоих теплых и милых сердцу ласк. Каждая секунда твоей жизни, каждый сантиметр твоего тела, каждое дуновение чувст достойны целой жизни, и вызывают представительное созерцание, восхищение, и прилив новых чувств и взлет мыслей. Так скажи как ты реализуешь весь свой, подобный неисчерпаемому источнику любви, потенциал в жизни?
Со стороны всегда видней, -
Но мало кто взглянуть так может на себя...
Подняться вверх над ситуацией,
Чтоб площадь большую окинул взгляд!..
Блуждаем в лабиринте сердца своего,
Не находя любви исхода...
Она же ждет от нас лишь взгляда одного,
С надеждою в глазах, у входа!..
Да, в женщине сокрыт любви потенциал,
Но, чтоб забил источник тот,
Так нужно, чтоб мужчина понимал,
Что без его участья это не произойдет!!!
*************************************
http://www.youtube.com/watch?v=c1W5a1-_Nz4
Здравствуй как ты живёшь
*************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 30.08.2013 04:29
Заявить о нарушении