Комики, сатирики - сыны свободной лирики!!!
Юморишь денно-нощно,ведь надо-то лишь на еду,
Век пройдет и забудутся шутки и все афоризмы,
А захочешь ты в Штаты, конкретно отправят в ****у.
Малолетки,и те,что когда-то визжали у сцены,
Позабудут купить миллионно-терражный твой том,
Шлюхам мало ста баксов,им видишь ли,стало проблемой,
Им плевать,что ты стар,ведь стоит на Рублевке твой дом.
Ты пацан из народа,ты держишь эмоции крепко,
Иногда лишь проймет своевольно пробившийся бред,
Сотый раз мы все ржем, как исконно российскую репку
Променял на стакан кока-колы замученный дед.
Перебои с водой,электричеством,газом - как поле,
Бесконечное поле талантливых,но дураков.
Нелегка и опасна профессия - комик на воле,
Будь всегда в колее и тогда избежишь тумаков.
Свидетельство о публикации №107111302387