Забытое...

Когда услышишь шепот - не пугайся:
Меня ведь нет уже давно.
Ты просто вспомнить попытайся...
Хотя... наверно все равно,
И не услышишь, и не вспомнишь.
Я просто этой ночью... там.
Твой шепот, вот он, ровно полночь...
Я за тебя все вспомню сам.


Рецензии