***

х х х
Уходит год под знаком "Амели",
Калоши счастья в золотой пыли,
В пыльце цветочной нежные растенья.

Наощупь книгу города слепой
Прочел, по стенам проводя рукой.
Прикосновенье заменяет зренье.

И найдена тобой в конце концов
Коробка из-под мятных леденцов,
Хранящая все детские секреты.

На все желанья хватит лепестков!
Вся жизнь из разноцветных лоскутков
Вписалась в незатейливость сюжета.


Рецензии
Сказочные, волшебные, воздушные как ручеёк журчащие стихи.
Обворожительно!!!

Пётр Белов 2   10.08.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.