Кофе

Я приду к тебе поздно, внезапно
Ты на кухне посадишь за стол
И нальёшь мне чашечку кофе
Чтобы я никуда не ушёл.

Будешь ты говорить долго-долго
Что и слов я твоих не пойму,
Только вывод я сделаю молча,
Оставайся тебя я люблю.

Я приму ни о чём не жалея
Чашка кофе, она ерунда,
Я хочу, чтоб остался со мною,
Здесь сейчас, и поверь навсегда.

Навсегда, что бы злые метели
Не кружили за этим окном
Если сделали в жизни ошибки
Вспоминать с тобой будем потом.

вспомним всё, и сомненья, терзанья
Эту чашку, невключенный свет,
И когда обнявшись на пороге
Ты, тихонько сказала, ПРИВЕТ


Рецензии
Легкие и воздушные строки! Здорово!
С теплом, Настя

Анастасия-Актриса   06.12.2007 05:26     Заявить о нарушении