наxyй наxyй наxyй

из всех эгоцентров вселенной
вселившихся всяким разным
во очи и прочее с венами
скукожено безобразно

и как бы их всех не баловал свет
даруя хвалу и почести
зазнавшихся тут же простынет след
особо в песочьем зодчестве

из прочих зазнаек состроив галактику
пусть там соревнуясь в амбициях
воюют дерутся встают и падают
и вызывают милицию


Рецензии
привет,вызываешь эмоции)))

Инна Брат   22.11.2007 21:14     Заявить о нарушении
да, уже стока вызвал весь сижу тут в эмоциях
спасибо:)

Какой Такой Публикаций   22.11.2007 21:33   Заявить о нарушении