А в танце ревность...

А в танце ревность
Страсть и нежность
А в песне тембр и любовь
Мечта и вера...
В бесконечность

Их кровь
Их разума беспечность
И ласка губ и поцелуй
Тел связка
Стон
Любовный сабантуй

Шарада секса
Шалость
Милых рук
И вдруг
Свержение устоев...
 ...переворот...

Их шелковых покоев
Спасение...
Дыхание...
Рот в рот:)))


Рецензии