Едва забрезжил луч рассвета...
У приоткрытого окна,
Мелькнув фигуркой неодетой,
Расправив волосы, она
Вдыхает воздух полной грудью.
Как кошка спину изогнув,
Бросает пеньюар на плечи
И смотрит тихо, как заснув,
Он разбросался по постели.
А ей не спится, хоть рассвет
Забрезжил в окнах еле-еле…
Причин для беспокойства нет...
5 августа 2002
Свидетельство о публикации №107111302317
Как-то предательски знакома героиня...Наверное, многим...
Ирбис Руа 23.12.2007 03:40 Заявить о нарушении
Евгений Мотурнак 28.12.2007 00:02 Заявить о нарушении