Apologize

Сгорая, плакали бокалы,
Искали розы
Рай в вине
И было истины так мало
Мне о тебе,
Тебе о мне
Мы мнили страстные закаты
Восходы жгли
Мы их смели
И ждали, и хотели
Да!
Так надо…
Любили, верили,
Могли...


Рецензии