Все едино, все одно...
все одним бел-светом озарено,
одним лучём светит -
да отголосками цветов многоцветит:
одно солнце не ярче другого -
мне моё соло(нь) теплее;
один род не древней другого -
мне мой род кровней;
одна краса не краше другой -
мне моя любава люба;
один лес не дремучее другого -
мне моя дубрава светлее;
один удалец не ловчее другого -
мне моё дело поплечу;
одна зараза не чище другой -
мне моя хворь здоровей;
однако все теперь иное,
да от ныне единоЕ;
Все едино, все одно -
и мне уж всеравно.
Свидетельство о публикации №107111302290