Дай насладиться - Волею!

Падают листья,
Валятся в пучину наших мыслей
Вислы.
Зубы стиснув,
Не прошу о помощи.
Мне только снится.
Верить не хочу
Ищу, и молчу.
Нет больше мощи.
И надо бы гада
Выкинуть, молча...
К стенке,
Настигнувшие палантины
Искры, Крысы.
Застыли.
Маслом мажу
И включаю воздух!
Маслом на кисти,
Падают листья.
Засушены, высохли..
Дай насладиться - Волею! Волей!!!
Дай насладиться!


Рецензии