Я люблю... 10 08 07

Я люблю тебя, сильно, нежно.
Трепещу на волнах прибрежья,
Твоей грусти, усталости, жизни.
Ты кричишь в ответ: "бесстыжа".
Я уже не сила, воля.
Я ищу на брегу покоя.
Я хочу доплыть от зноя.
Моей маленькой жизни, где двое.
Я пускаюсь в путь, ужели,
Когда песню вьюги спели.
Берегу до последней капли,
Мой малыш и не жду утраты.
Бьюсь об лед, - о горе, горе.
Повторюсь, чтобы сделаться молью.
Ты уходишь, а мне так надо,
Чтобы ты оставался рядом.
Протянул мне руку… и скину,
Я оковы и дам тебе силу!

Я держу ладонь твою в сердце,
Мне так мало там надо места…
В твоей жизни стать больше – жизнью! (невестой)
И детей и дочь и сына.
Я рисую опять картину.
Ты смеешься, мне тоже надо.
Быть сильнее и с нежным взглядом.

Посмотри в глаза мне при встрече,
Я хочу, чтоб тебе стало легче!
Ты же видишь, я падаю, падаю.
Своей жизни не вижу без взгляда.
Мне так много так много мне надо.
Упереться в шею без крика…
И услышать - моя малышка.
Я ведь просто открыла книжку.
И не хочешь читать меж строчек, что люблю тебя я очень!


Рецензии