Раз, два, три...

Что зимы?,
они теперь как песок
Сквозь пальцы считают наш срок.
И осень /пора одиночества/,
Когда глядя на небо, хочется,
Превратить строку в спусковой крючок.

Я не писал Тебе писем все эти годы,
Всё важное, было сказано нами,
когда Мы, "именами" Называли закаты.
Сейчас, это просто - Явление природы.
Каковым и Я сам теперь являюсь,
Буд-то стол или стул, средь живых,
Если ноги устали, спиной подставляюсь,
Исключительно для удобства их...

Молчание это норма,
Почти Рабочая Форма У прилавка,
где продаются тайны или мечты,
И Чтоб не сглазить молчи,
Думай что, это Сказка,
засыпая на РАЗ, ДВА, ТРИ...


Рецензии
и каждый день мы надеваем униформу для работы у прилавка...

Тата Соколова   12.02.2008 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.